Долги

Николай Кузнецов 14
Долг иногда может спасти,
Может убить процентами,
Может на вершину поднять, унести,
Может помогать и уносить здоровье.

Долги и ту и эту кормят,
Дают прожить гражданам немного,
Не те, кто выше нас диктуют жизнь?
Лишь банк спасение страны!

Каждый кто без счастливого билета,
В болоте помирает.
Каждый кто решил подставить подпись,
Всё больше раб.

11.05.2019