Двушки

Александр Демьянков
(Посвящается советскому телефону-автомату!)

РЕАЛИИ

В холодную зиму мечтаешь о лете,
А солнечным летом сидишь в Интернете!

10 июня 2019 г.

МЫСЛЬ О СМЫСЛЕ

Жизнь дурака загадочно легка!
Но лишь у молодого дурака…

О ЛЮБВИ

По трезвости своей случайно
Открыл я в ней пустую тайну!

ОЧЕВИДНОЕ

Жизнь хороша, когда душа
Шагает в пропасть не спеша.

ПРИРОДА ЗЛА

На свете видел много я чудес,
Но как воняет пригородный лес!

ТАЙНА РУССКОЙ ДУШИ

Европа лучше нищего Востока,
А между ними смысла нет и прока!

ИСТОРИЯ АЛКОГОЛЯ

Тот, кто придумал перегонный куб,
Курил гашиш, но в целом был не глуп!

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ

Собравшись с мыслями о детях, лежа с мужем,
Она вдруг поняла, что секс уже не нужен!

ОТКРОВЕНИЕ

Я – человек, а это значит,
Что где-то упустил удачу!

22 июня 2019 г.