никто не виноват

Идущая Следом
никто не виноват

просто ситуация есть
и будет продолжать быть

до тех пор

пока обе стороны
не извлекут уроки

каждый свои
может быть

____
но само преставление
только для одной из них

и вторая вольна
без выбора