Влюбиться по психологии

Милания Шевченко
В наше время влюбиться - искусство!
Всё очерчено нормами, правилами
От того то в душе так пусто, что нельзя нарушать границы, прикасаясь к чьему то сознанию.
Повсеместно ученье психологов о свободе и самодостаточности
Нужно жить для себя, а искать компромисс - оказаться слабей и подавленным.
Нужно чётко стоять на своём до конца, даже если и воешь от скуки
Лишь вперёд, и быстрей, и ни шагу назад, невзирая на тех, кто нуждался в тебе, и поспешно хватался за руки.
Нам твердят, что любовь - это просто болезнь, расстройство эмоций в сознании
Ты один - молодец! А не можешь один - ты зависим, и будешь в изгнании.
Те прошли времена, когда чувства ценны, когда мысли легки и свободны
Игнорируя всех, и любить лишь себя в этом мире становиться модным.