***

Скучающая Провинциалка
Сентиментальной стала как старуха
и пойманная  в сети муха
такое вызывает умиление,
что я пишу о ней стихотворение
Слезу роняя над судьбой мушиной,
я проклинаю злую паутину
И паука и всю его родню…
Но руку, чтоб помочь, не протяну...