***

Чарльз Доур
И я не знаю для чего пишу,
Как не знаю я твоего мнения.
Была бы - скурил бы давно анашу
И помер бы в сладостном опьянении

Но нет, мне трав ненавистен дурман,
И к миру иному нет притяжения.
От наших встреч бываю я будто бы пьян
Рассудок в дурном помутнении...

Да, да, ты можешь сказать это бред,
Что все это так не бывает,
Ты можешь сказать, что любви моей нет,
Что злую лишь шутку со мной чувства играют

Но только здесь я тебя огорчу,
Два года потратил я на рассуждения.
Я ночи не спал, как сейчас и не сплю,
Пишу столь не нужные "откровения"

Ответишь ты мне, что не веришь, не знаешь
Придумаешь, что сказать.
Я знаю прекрасно, как ты "посылаешь"
Не дав даже капли души показать.

Я пережил это уже однажды,
Вот только тогда
Был я мягок, словно бумажный,
Теперь же внутри как стена.

Отказ - есть отказ
Согласие будет согласием
В связи с этим просьба ответить тогда
Когда станет ясно с моим в твоей жизни участием.