Песня Я, с тобою!!!

Владимир Львов 3
Песня: Я, с тобою!!!





1.
Набегает волна за волною,
Море радости, счастье даёт!
Помирились, с тобою, с тобою,
И, сказали: Везёт нам, везёт!

2.
Души наши, любовь принимаю,
И, за счастьем летят, в небеса!
Помогают двоим, помогают,
Красотою, пришла красота!

Припев:
Я, с тобою, любовь принимаю,
Принимаю, святые слова!
Я летаю, душою летаю,
Ангел света, ты только моя!

Я, с тобою, любовь принимаю,
Принимаю, святые слова!
Ты летаешь, душою летаешь,
Ангел света, ты только моя!

3.
Сердце бьётся, растаяли тучи,
Звёзды в небе, как прежде горят!
У любви, есть дорога святая,
По которой, подарят наград!

4.
Ты пожалуйста, верь дорогая,
Наше счастье, ещё впереди!
И, душою, душою летая,
Мы достигнем, великой любви!

Припев:
Я, с тобою, любовь принимаю,
Принимаю, святые слова!
Я летаю, душою летаю,
Ангел света, ты только моя!

Я, с тобою, любовь принимаю,
Принимаю, святые слова!
Ты летаешь, душою летаешь,
Ангел света, ты только моя!


                Господин Львов!!!