вы... а мы уж, гимн подхалимов

Михаил Рык
плагиату-нет  !ЛГ

Некие, так пишут, что гранит прослезится,  представляю, как поют, да еще малюют  !...

Все равно, хоть в ТЮЗе,  хоть в МИИТе,  *
Хоть военный,  необученным дитЕм...
Вы пишите, вы пишИТЕ  , вы ПИШИТЕ  ,
Ну,  а мы на гонорар Вам соберем  !
Без конвоя,  при эскорте и при свите
И в конфликте,  да еще со словарем...
Вы пишите,  вы пишИТЕ,  вы ПИШИТЕ  ,
Ну  , а мы  Вам на тираж  , да  соберем  !
Мы просеем в решете,  а после в сите,
И все хорошее,  конечно привнесем...
Вы пишите,  вы пишИТЕ,  вы ПИШИТЕ,
Ну, а мы Вас в академики введем   !
- - - - -
И берите,  и хватайте все от Жизни,
Все за злато,  в перемежку с серебром....
Вы малюйте,  Вы рисуйте,  вот вам кисти,
Ну,  а мы Вас из больницы заберем  !?!

*  тюз - театр юн.зрителя   миит -москов инст инженеров транспорта

   220619