Мир растерял всех добродеев

Александр Шабельский
Мир растерял всех добродеев
Теперь другие молодцы
Весь запад состоит из геев
А раньше жили рыцари, купцы

Теперь с ума сошли народы
Ориентацию сменили
Теперь нормальные уроды
А ненормальные героями зажили

Пусть скажет кто-то: "Мир разумен"
Или нормален человек
Мир глуп, нахален и безумен
Коли такой теперь наш век