Встреча

Наталия Адаева
Под стук колёс горячий чай,
За окном просторы России.
«Меня скоро уже ты встречай» –
Она его так нежно просила.
И мысли её неслись далеко,
Рисовали их жизнь так игриво.
Зелень природы, облака-молоко
Перед глазами мелькали красиво.
И соединились они навсегда,
Их сердца открылись друг другу.
И плывут теперь города
Перед глазами обоих супругов.

/12.02.2019г./