Усыпав путь цветами роз

Лилия Буряк 2
Усыпав путь цветами роз,
Тебя ласкала и вздыхала,
Сердечный слушала прогноз,
И на колючки наступала.

Любовь рыдала и звала,
Взывала к догоравшим чувствам,
А я смотрела на тебя,
И упивалась своей грустью.

Мне будет пусто без тебя,
В ладони капли дождевые,
Играют цветом янтаря,
И души наши не забыли.

Я не забыла. Помню я,
Все наши искорки в тумане,
Но звон осколков хрусталя,
На нашем прошлом точку ставит.