Частушки про старушку

Вера Абрамова -Носкова
Бабушка-милашка,
Белая ромашка!
Славный одуванчик,
Яркий сарафанчик.

Бабушка-красавица
Не желает стариться!
Если молода душой,
Будет вечно молодой!

Бабушка-красавица (Розалия)
Прохиндеям нравятся!
У неё деньжата -
Знают то ребята!

Бабушка-кокетка,(Розалия)
Славная конфетка!
И квартира тоже
Славная, похоже.

Бабушка копила,
Денежки наивно.
Лопухнут, не глядя,(Розалия)
Ту бабулю дяди!
/////////////////////
Ой, да! Бабулечка!
Ой, да! Красотулечка!
На скамейке не сидит,
Ох, оформила кредит!

Едет бабка на Майами,
Познакомится с дедами!
Новых русских соблазнит,
Гори пропадом кредит!

Ох, да! Бабулечка!
Ох, да! Красотулечка!
Не смотри что старенька!
Зато хитра-удаленька!