Жизнь

Нина Долгань
Жизнь сурово меня закаляла
И порою казалось, не выдержу я.
Но израненым сердцем я понимала,
Ведь я сильная, выстою я!

Все душевные боли, обиды
Не озлобили душу мою.
И поплакав ночью в подушку,
Рано утром встаю и иду.

Пережив все обиды, невзгоды,
Нежность сердца осталась со мной.
Как и прежде, живу я без злобы.
      Жизнь!
Не будь ты жестокой такой!


  22 июня 2019 год.