цветов, что в поле нарвала

Елена Лившина
Цветов, что в поле нарвала,
Поставлю я букет.
Любовь, что в сердце берегла,
Прошла, ей места нет.
*
Из ярких красок акварель,
Порадует мне глаз.
Я вспоминаю наш апрель,
Что был когда-то раз.
*
Несла я желтые цветы,
Из хризантем букет.
Шла медленно через дворы,
От фонарей там свет.
*
Весенний, тёплый вечер нас,
Столкнул в счастливый миг.
Твоя улыбка и блеск глаз,
Красивый дивный лик.
*
Но время чувства не щадит,
Всему прописан срок.
Я знаю с кем-то рядом ты,
Уже не одинок.
*
Но был момент в вечерний час
И был ты только мой.
Пусть и недолго, был для нас,
Шанс, данный нам судьбой.