Человеческая доброта

Светлана Викторовна Земля
Человеческая доброта.

Как сукИ облизанного ветром,
солнцем выжженного,
морем выброшенного,
Дерева,
корнями в землю вросшего.
Всем ветрам назло, ветви раскрывшее.
Мир весь, обнявшее.
Не заснувшее.

Солнце!



*земля
22.06.2019 г.