В весенний нежный вечер

Вадим Шабельский
В весенний нежный вечер
Слова парили с уст,
Ты обнажила плечи,
Звучал чикагский блюз.

В лампадном тусклом свете
Коснусь твоей руки,
Шепнет нам теплый ветер,
Что будем мы близки.

Сольемся в страстном танце,
И в тишине ночной
Нам будет петь романсы
В дали морской прибой.

А утром на рассвете
Зардеет горизонт.
Я за тебя в ответе
И как пацан влюблен!