Та самая...

Наталья Гурьмова
Да-да...Та самая,но самая,что ни на есть!
Нет...не для всех...за то,тем и дороже...
Когда душа оказана - это не честь
и невозможное становится возможным.

Та самая...И все...и ничего...
Душа невидима и только тем заметна,
кто слышит тебя в ритме сердца своего
и для кого твой образ виден светом.

Для единиц...но больше всех,для одного,
кто мир души своей тобою наполняет
или является вселенной мира твоего.
Порою без взаимности...бывает...

Кто-то тепло и свет души моей хранит,
а я тот свет другому направляю....
Кого ты чувствуешь душой,тот и болит,
а тот другой,даже того не знает...

Та самая... и все...и ничего...
Безумная...то ли чье-то безумие.
И так и или иначе...все равно -
сердечность,задушевность и раздумие.

Зазнобинка я для кого-то,тишина,
которая душу всецело наполняет,
одновременно счастье и беда,
если взаимности душа не знает.

Зазнобинка...чудовище...душа...
Одним словом - "бестия Таша"
тем,кто мной научился дышать
до озноба в душе,до мурашек.

Эта участь меня не прошла...
И душой я приговорена тоже.
Душу мысленно я отдала
тому,кто без нее прожить может.