Озёра синие Песня моих студенческих лет

Татьяна Степанова 333
1.Эти озёра синие
С талой водой рождаются.
Крики в них журавлиные
Осенью отражаются...

Припев:
Эта тихая вода
Будет сниться нам ВСЕГДА
И о детстве вдруг напомнит мне...
Как по росам босиком,
В те далёкие года
Мы Ромашки собирали, как во сне.

2.Эти озёра синие,
Их берега пологие.
Эту простую истину
Смогут понять не многие.

3.Эти озёра синие
Ещё не раз вспомянутся...
Вместе с Плакучей ИВ.ою:-)
В Сердце моём останутся.

1980 -1983гг.

Писала дипломную работу на тему: "Зоопланктон некоторых озёр Марийской АССР.
Была за период с 1980 по 1985гг.
на 86 озёрах Среднего Поволжья.

"Люблю Озёра синие.
В полях Ромашки рву.
Зову Тебя Россиею,
Единственной зову.

Не знаю Счастья большего,
Чем жить одной Судьбой.
Грустить с ТОБОЙ, Земля моя...
И праздновать с Тобой."

Песня моих студенческих лет 1982-1983гг.
Последняя редакция 22.06.2019г.

Люблю гулять по лесу ОДНА...
Так тихо и светло кругом...
Душа радуется)