Я есть...

Астахова Татьяна Александровна
Я есть… я рядом каждый Божий день…
Я в каждой пролетающей пушинке.
Я в жаркий день спасительная тень.
В коснувшейся руки твоей травинке.

Я здесь, я нежный, легкий ветерок.
Дыханием спасти тебя пытаюсь.
Я твой родник, всего один глоток —
Ты полон сил! Я для тебя стараюсь.

Я долгожданный дождь сквозь летний зной,
Ворвавшийся живительной прохладой,
Ты выбежал босым под ливень мой,
Я искупать тебя любовью рада!

Пусть молнией сверкнут мои глаза,
Я не в обиде на тебя, не бойся!
Не тронет, нет, тебя моя гроза.
Не стоит волноваться, успокойся…

Ты к небу руки смело протяни,
Подставь лицо на радость теплым струям,
Я обниму тебя  дождём своим
И одарю желанным поцелуем…