И кажется

Луиза Горро
Я вижу лицо твое среди чужих
В этом муравьином городе жарком местами
Ударило солнце по моей голове, и я услыхал твой смех
Мерещится будто, рвет все старания
Мечта ли, болезнь ли, преграда?
Казалось прошел этот путь
По правде стою я в зеркальном зале
Мой взгляд же направлен в темноту