чёрное-зеркало-рисунок

Нанолев
 black mirror


 ч_ё/р\н/ое-зер\к/а\л_о

фабула релевантности/\/

   \/\треснуло
    произведение/\/

 /\/не человек чернеет/
    естественно\/\

       порезана
        истина
    в микроны и нано/\/\/

     в применение\/\/\

     не попадает
      создатель
      в создание
      ускорения...

  ч_ё/р\н/ое-зер\к/а\л_о

        на лезвии/ 
            \битого
    застывают\   /
      все гран\и/
          оправ/данной
       эволюци/и

  на поверхности
      бесконечности
           чёрной
     стеклянной
  очертания
  человечности
      трясутся
      в п_рис_утствии...