Ощепкову А. А

Екатерина Рокс
Умен, настойчив, полон обаяния,
И в жизнь по настоящему влюблен,
Он - профи и достоин подражания,
В работу искренне и честно вовлечен.

ТвЁрдо стоит на страже он закона,
А с бизнесом и рисками на "ты".
Решения принимает без шаблона,
Как бы задачи были непросты!

Всегда вперед, без страха и упрека!
С улыбкой дипломата на губах!
Будь наплаву в несущихся потоках,
И лучшим капитаном на волнах!

22.06.2019