Вино из одуванчиков

Альбина Челекова
"Вино из одуванчиков придумать не смогли..."
Леонид Филатов

Вино из одуванчиков, ромашковый ликер...
Не много надо времени на этот дивный сбор.
Бросайте город в мареве и на природу в путь.
Вам, горожане милые, всем надо отдохнуть.

Варенье земляничное, янтарный терпкий мед!
Ах, сколь всяких прелестей вас на природе ждет.
А в котелке у реченьки вдруг закипит уха!
Поверьте мне, что это все совсем не чепуха!

А травы непомятые вам выстелят постель
Забудете в постели той вы ворохи потерь.
А вечером с гитарою споете о судьбе.
Да так , что вечер  маревый запомнится тебе.

Бросайте папки с файлами , пусть принтер отдохнет.
С друзьями или близким все двигайтесь в поход.
А если рядом будете, жду в гости, хоть сейчас.
Вином из одуванчиков попотчеваю вас...