Неровное, дрожащее дыхание в себе храню...

Юлия Печерикина
Неровное, дрожащее дыхание
В себе храню.
Какого-то наивного прощания
С тебя не жду.

Застрял навечно в памяти
Гром твоих слов.
Теперь стучишь, я взаперти
Себе на зло.

Бегут ручьи по бледному
Моем лицу.
Скажи ты мозгу бедному
Молчать отцу.

Ни в ком так не нуждалась я,
Как лишь в тебе.
Ты сердце бросила мое
На корм судьбе...

9.08.18