Там, где ты навсегда оттолкнула меня...

Евгений Багрушин
Мое сердце осталось в 2005-м
Там, где ты от себя оттолкнула меня
Мое сердце стучало и билось когда-то
Но замолкло в закате последнего дня

Да я помню сейчас как снежинки кружились
Как исчез в белой вьюге последний вагон
И сердце с душой вдруг взорвались, разбились
И безжизненно пали на черный перрон

Я конечно дышу и в груди что-то бьется
Не забыть никогда мне закат того дня
Ведь любовь не умрет и она остается
Там, где ты навсегда оттолкнула меня...