***

Денислам Биджиев
Душа тянулась на мокруху,
но я узрел туман в ночи.
Топил чуть разгоняя скуку
и стал добрее я почти.

Лежал и леность призывая
я видел сны, игрался с дрёмой
все имена не называя,
и наслаждался в них истомой.

А утром насквозь пробивая,
луч света пригвоздил окно.
О чем болтаешь ты, родная?
Хотя болтай мне все равно.

С утра пришло опять желание,
И я склонился перед ним,
Опять туман и состояние,
Как будто счастьем бороним.