Всех любить?! Да, всё так просто...

Владимир Истомин
Всех любить?! Да, всё так просто...
Жизнь подскажет смысл Сама!
Для кого-то Детства "Остров"!
Для кого-то  -кутерьма...
(Всё, что связано с Мамоной,
Вызывает интерес!)
Бог сказал определённо-
Ваш "Технический прогресс"-
Он Сердца не наполняет
Свежей, красочной Мечтой...!
Кто в Мамоне -он теряет
Свет из Сердца "золотой"...!
Тусклый Свет, через Мамону,
Пробивается едва...
У кого "мозги в загоне",
Правит "ум" и "голова"!
Нужно, чтобы два понятья,
(Чтоб в Единство всё слилось),
Время вы своё не тратьте...
Восстановлена здесь "Ось"!
Ум с Душой вы помирите!
Станьте Целым! Посему,
В Счастье, в Радости живите!
(Лучше всем, чем одному!)

  Ваша любящая Анастасия