Даша!

Сергей Лутков
Нет имени,наверно,краше
И нет опаснее "огня"
Скажу одно лишь слово:"Даша!"
И мир раскрытый для меня.

так говорил один парнишка.
Он верил - счастие в руке,
Но Дарья-это просто"книжка"
На непонятном языке!

Он не знавал девчонок краше
По жизни целой.Никогда!
Произносил он слово:"Даша"!
И в нём всегда он слышал"Да!"

Но та строптивая девчонка
Играла с ним "гасила свет"
И в общем от неё мальчонка
Он часто слышал слово "нет!"

Не понимал! В сознании"каша",
Вдруг дрогнул паренёк простой
Сказал он ей:"Прощайте,Даша!"
И вдруг послышалось:"Постой!"

Он начал думать,что приснилось.
Он не поверил сам-себе!
Но всё внезапно изменилось
В совместной с Дашею судьбе!

  2019г.