Про Гарем...

Виталий Веледницкий
Скажи мне, нету больше тем?
...Что, нечего писать?
Что, захотел себе - Гарем?
...С одной бы, совладать

Одной ведь много, нам порой
...А тут, почти, что взвод
Идти не хочется, домой
...Одна и то не ждет!

А все капризы, выполнять?
...Хочу, хочу, хочу
А, как кормить, как одевать?
...Об этом, помолчу

А на подарки, на цветы?
...Откуда брать, бюджет?
Эмир с Дубая, знаешь ты?
...Подскажешь, мне ответ?

А разводиться, если, что...
...Где нервов столько, взять?
И то отдай и то и то
...Бомжом ведь, можно стать

Нашел же, новую из тем
...Нашел о чем писать
Не буду, заводить - Гарем
...Свою б, кому отдать!