Письмо

Киселёв Иван Александрович
Привет,а помнишь как все начиналось ?
Зима,мы юные и без забот
Влюбились и жизнь прекрасною казалась
Но вышло все совсем наоборот.
Мы разбегались, то сходились,
Искали кем бы нам друг друга заменить
Кричали, ссорились, мирились
Но не могли мы чувства те забыть.
И с той зимы прошло уже 4 года
И ты с другим и я уже с другой,
И я надеюсь что ты помнишь
Как радостно нам было той зимой.