***

Альбина Челекова
"Станет страшно за первое слово..."
____

Леонид Филатов

За первое слово всегда мы в ответе.
Оно будто сокол взмывает к душе.
Легонько подхватит промчавшийся ветер,
И эхом скользнет на седьмом этаже.
Случается слово срывается рано...
Теряется цепь размышлений твоих.
И целая речь вдруг становится странной,
Как этот - в минуту написанный стих.