Всегда твоя...

Ирина Дарнина2
Всегда твоя...и в светлой грусти,
В печальных нотах забытья,
Когда от скучных будней пусто...
И в радости - всегда твоя.

Мой мир с твоим настолько близок -
Две капельки одной воды.
И на проезд не нужно визы,
Нам не рассчитывать ходы.

Всегда твоя...и всё понятно,
Ты только взглядом не гони...
Не отвергай души объятья,
Не задувай любви огни.

Они горят, как звёзды в небе,
Благословляя светом нас...
Всегда твоя...где ты бы не был,
Не разлучаясь ни на час.