Детство

Юлия Басари
Детство ушедшее
Вернись на денёк.
И  пёс постаревший
Стань снова щенок!
Зачерствершие руки
Уже позабыли,
Как ныли от скуки,
Как  игры любили.
Пикники и походы,
Подъезды и стройки,
В любую погоду,
И  школьные тройки.
И  частые боли
Сбитых коленок.
Футбольное поле
Больших переменок.
Первые искры
из сердца летящие.
Хотелось всё быстро
И настоящее!!!
  2016
Юлия Басари