Я продлю твой взгляд своим взглядом...

Ольга Панькова
Я продлю твой взгляд своим взглядом,
Помогу веру в жизнь обрести.
От тебя ничего мне не надо,
Только душу мою отпусти.

Отпусти, не держи,  не надо,
Не неволь,  крылья ей не вяжи.
Пусть летит в край с цветущим садом,
Ты не стой у её  на пути.

Ведь насильно не будет рада
Петь она про любовь без любви.
Когда в сердце кровавая рана
Не у слышишь  ты зов зари.

Ты пойми, ей нужна свобода.
Поддержи и надежду ей дай.
И не думай  с каким исходом
Возратится в родной свой край.

Мы живём чтоб самим нам учиться.
Понимать кто нам друг, а кто враг.
Жизнью нужно с полна насладиться
И найти для души свой очаг...