Веселый двор

Роза Эйдельман
Про котят опять пишу,
очень я котят люблю,
Котята выросли немножко,
Не помещаются в лукошко.

Пьют из стакана молочко,
Едят котята хорошо.
В бассейне плавают они,
Как настоящие моржи .

Белки бегают вокруг,
В хороводе наш петух,
Он кричит , кукареку,
БудИт деток по утрУ .

Вот такой веселый двор,
К нам приходит и бабер,
Веселимся мы с утра,
А потом и спать пора.

композиция автора