Нас побросала жизнь в пути немало...

Лариса Семенец
Нас побросала жизнь в пути немало.
Мы часто раздражались. И судьбой
Меняли направление к причалам,
Но вновь весна свела меня с тобой.

Да, молодость не ведает пощады,
Жестокий бой ведёт она всегда.
И гордости ненужные парады
Уводят годы славы в никуда.

Моя рука рубить с плеча устала,
И пусть в моей лежит твоя рука,
Для жизни, впрочем, этого немало.
Вдвоём нам легче жить, наверняка.