В молчании

Катя Гурина
Ты молчишь...
И я молчу.
Свет вокруг тускнеет.

Скоро ночь.
Совсем стемнеет.
Нам сомнения развеет...

Ты грустишь?
Но отчего же?
Что с тобой творится?

О чем молчишь?
О чем грустишь ты?
Давай побудем вместе.

Незваный ветер.
Он незаметен.
Но от него озноб, прохлада.

Присядь поближе.
Побудь ты рядом.
И вечер вновь прекрасен!