Не забывай!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Не обмани меня!
В любви твоей нуждаюсь!
Не обмани меня!
Устала очень ждать!
Ты посмотри в глаза мои!
Ты видишь? Ту глубину мою,
которую могу я дать?!

Не обмани меня!
Не думай, Бог все видит!
Он защищает от лукавых глаз!!!
И бережет меня!!!
Ведь я - Его Невеста!
Он лучшего желает для меня!!!

Не обмани меня!
Дай только ты мне слово!
Не обмани меня!
Будь верным до конца!
Не забывай, что Церковь мы Христова!
Не забывай!!!
Христос живет в сердцах!

Не забывай!!!
Будь верным ты на слово!
Не забывай!!!
Ведь, время не вернуть!
Не упусти свой шанс!
Люби меня, как прежде!!!
Не забывай любить меня,
как возлюбил Христос!!!
22.06.2019
Жанна Волкова