Боже всегда живой

Влад Нежный
Экспромт – переработка песни
Серафима ТУЛИКОВА и Льва ОШАНИНА
«Ленин всегда живой!»

День за днём идут века,
Поколений новых зори,
Но Всевышнего всегда
Имя в каждой церкви вторим!

Припев
Боже всегда живой,
Боже всегда с тобой
В вере, в надежде и в радости!
Боже в твоей весне,
В каждом счастливом дне
Боже в тебе и во мне!

Душу в трудный час, в мгле
Он спасает от напасти,
Бог сказал, что на Земле, -
Люди будут жить все в счастье.  (вар. - во... счастье)

Мы за Богом все идём,
Мы молитвой его славим,
В каждом деле Бог… большом,
В каждом деле Бог есть с нами!

переделано по просьбе)))

Обработка, редакция, дополнение
Влад НЕЖНЫЙ © 22/06/2019