Овечке сделали аборт...

Ваганов Юрий
               ***
Овечке сделали аборт ...
Ей Лев принес огромный торт .
Мешок зерна принёс ей Крот .
Бобер , путевку на-курорт .
              ***
Медведь принес ей гарнитур ,
А рыжий Лис , двух жирных кур .
              ***
Два лифчика принёс ей Волк ,
Уж он-то в-этом знает толк !
              ***
Трусы стащил у-Суки Пёс ,
И тут же их Овце принёс .
              ***
Решив что у жены мигрень ,
Ей муж-Баран , принёс сирень ...

              ***
Мораль сей басни не сложна .
Не нужно слов и суеты ,
Когда несешь жене цветы ,
Подумай , не баран ли ты ? ...

народное творчество и моя редакция