Весна не та

Долорес2
Весна не та, какой бывала раньше.
Не надо фальши, пусть молчат слова.
Темно весной, а что же будет дальше,
Когда умолкла искренность сама,

Которой просто нечего ответить,
Никто не сможет прошлого вернуть.
И я не в силах ни за что на свете
В твои глаза доверчиво взглянуть.

Там нет Тебя...