Любовное, несуразное

Максим Костон
Как же ты меня раздражаешь,
Леди - горланящая утро на пролёт.
Хитросплетения фактов воплощаешь
В скандал! Ты - тиран! Ты - порок!

Знаю, ты меня ненавидишь,
Как и любишь - закономерность проста.
По английски уйдёшь , да пошлёшь на идиш,
Я задумаюсь вновь: « Надо бросать!»

А потом. Серым утром в окно.
Я взгляну, своим взглядом уставшим
Ты идёшь , нет, летишь. Чернь, темно!
Тишина! Только ты! Средь ...этажек

Я устану, спущу все обиды
Заскучаю так бренно , неубедительно.
В тот вечЁр не назвал любимой
Но любовь у меня внутри, остальное то - лишне, губительно.