Жизнь впереди

Надежда Якимова
Он сидел в ресторане
С моей лучшей подругой,
А я слезы глотала
На лавке в тиши.
Я была для него
Незаметной супругой,
Скромной,милою Золушкой,
Что варила нам щи.

А пойду и одену
Свое лучшее платье.
Оголю все,что можно
На мне оголить.
Может быть,покоробит его-
Без понятия.
Я решила коктейль
Из измены испить.

В рыжий цвет перекрасилась,
Выщипав брови.
Губы в красной помаде,
Иду не спеша.
И была я в ударе,
И жаждала крови,
А знакомый мужчина
Сказал,что я хороша.

В ресторан не пошла,
Поступила иначе:
Его вещи собрав,
К порогу снесла.
И скажу я вам,бабы:
"Ну и дуры,что плачем,
Жизнь-то вся впереди,
Жизнь еще не прошла."