Дарит чудеса-Батуми!

Владимир Шорин
Пр:Не скучай!
Отпразднуй с нами...
Славь всех добрыми словами!
Здесь все братья,как в коммуне,
Дарит чудеса Батуми!
Коль друзья тебя позвали,
Отрывайся,генацвале!
Чтобы дети не скучали,
Чтобы гости не скучали,
Чтобы дух был крепче стали,
Поддержи всех, генацвале!
Празднуй с нами,
Празднуй с нами,
Славь всех добрыми словами!
Отрывайся,генацвале!
Словно ты на карнавале!

Если Бог всех привечает,
Коль"Али Нино"встречает,*
Каждый в творческом раздумье,
Значит"Я и Ты в Батуми"*

Чтоб хватало вин и хлеба,
Поклонись горе"Самеба"
Здесь есть всё,что людям нужно,
Вера,честь,любовь и дружба!

В суете и праздном шуме
Отдыхает люд в Батуми,
Отрывайся,генацвале!
Словно ты на карнавале!

"Винный дом"откроет краны
И"Поющие фонтаны",
Удивительная влага-
Минералка,вина,брага!

Есть вопросы,жгут идеи-
Что с"Златым руном Медеи?"
Хаш без водки?Разум плачет!
Вас заждались в "Башне чачи!"

Город множества историй-
Есть "Аллея из магнолий"
Ничего здесь не забыто-
"Парк","Бульвар","Ось алфавита"

"Пирс центральный"-бары,лавки,
Без скандалов,ссор и давки,
Всё галантно и цивильно,
Вкусно,вежливо,обильно!

Развлечений здесь премного,
Есть"Канатная дорога",
Чудный вид,сколь хватит зренья
Сверху"Круга обозренья!"

Здесь скучать вам не придётся,
Здесь добро наружу рвётся,
Люди -братья,как в коммуне!
Дарит чудеса-Батуми!

Пр:........................

Памятник"Али и Нино"- вращающиеся скульптуры,
воссоединяющиеся два раза за полчаса-
уникальная конструкция!
Скульптура"Я,Ты и Батуми".
Башни"Чачи"и"Грузинского алфавита"
Монастырь Святой Троицы на горе Самеба.
Канатная дорога Арго.Поющие фонтаны
На Ардаганском озере и Батумском бульваре.
Аджарский винный дом.Магнолиевая аллея.
И ещё много,много интересного.
Присоединяйтесь!