Звезды сложно сложились в июне...

Женя Горбунова
Звезды сложно сложились в июне...
Мы попали в капкан тоски.
Одиночество быстрой пулей
Нам навылет пробило виски.

Вроде, можем друг друга видеть
И коснуться родной руки.
Можем крикнуть и можем слышать...
Но не слушаем, как не кричи.

Не хочу быть послушна звездам!
Не хочу быть одна в любви.
Обнимай! Говори! Пусть сложно.
Все засовы с души сорви.

От тебя ничего не скрою
И упрёка не произнесу.
Если будет в любви нас двое,
Мы все выдержим. Я всё снесу.


 
                21.06.2019