Осыпается пеплом. Хлопьями чёрными

Юлий Бутенко
Не в чем мне каяться

Плакать мне не зачем

Зря зачем маяться?
    -------
Марш мендельсона теряется
В памяти полузабытого
      Истлевшего времени
Как дуновение ветра
          Из прошлого

Прошлое корчится
   В пламени
Линией чёрной ломается
          И осыпается
           Пеплом
      Твоей фотографии
  Хлопьями чёрными-
-жизни моей биографии.

Плакать мне не зачем
Не в чем мне каяться
Просто прощается
Моё настоящее с прошлым
   
..И осыпается
      Хлопьями
        Чёрными....