Матери друга

Андрей Атли Бондаренко
Ма... Ма. Ма-ма. Мама. Мама!
Мама, вырасту большой!
Мама, прочитай стишок.
Мама, кушать!
Мама, слушай:
Ротик, глазки...
Мама, сказку!

Мама. Мама. Мама ! Мама!
Мама, правда, я большой?
Хочешь, расскажу стишок?
Мама, я залез на стенку!
Мама, я разбил коленку!
Мама, я тебя быстрей!
Мама, догони скорей!

Мама! Мама! Мама. Мама.
Мама, я совсем большой!
Задали учить стишок...
Мама, я пойду гулять.
Мам, я застелил кровать.
Мам, да сделал я уроки!
Всё, друзья зовут, ну что ты!

Мама! Мама. Мама. Мама!
Мама, я давно большой!
Мам, не лезь, всё хорошо!
Сколько можно тебя слушать?
Мам, я знаю сам, как лучше!
Мама, нет, я не напился.
Мам, я, кажется, влюбился...

Мама. Мама.Мама. Мама.
Еду в город я большой!
Мам, ну, я ж вернусь ещё!
Мам, нормально буду кушать.
Ну зачем всё это, слушай...
Мам, конечно, позвоню.
Мама, не волнуйся, ну!

Мама. Мама. Мама. Мама.
Что там, слышно хорошо?
Мам, твой внук уже большой!
Мам, да у меня обычно:
Дом, работа: всё отлично.
Мама, говоришь, скучаешь?
Мамочка, я тоже, знаешь...

Мама... Мама. Мама. Мама!
Мама, как ты? Хорошо?
Мама, вот тебе стишок...
Он негромкий, в 40 герцев.
Мама, он про твоё сердце
Мама, он о нас с тобой.
Мам, он про твою любовь.