Силуэты...

Светлана Груздева
Силуэты –
    тьмы и света
     тайна уз.
Нас там нету,
        в силуэтах –
           только блюз,
отзвучавший в ливне лета…

В кольцах дыма сигареты –
силуэты...


2009
Фото из Инета