То ли

Тата Петрунина
То ли ветер ветку клонит,
То ли дождь стучит в окно,
То ли я сижу, скучая,
Во дворе темным – темно.
Грусть – тоска из песни льётся,
Знать, душа спешит запеть,
Как же хочется влюбиться,
Что б душою не болеть.

16-51, 10.06.2019