Мама гладила, стирала

Боровков Валера
Мама гладила, стирала.
Будет в доме чистота.
Окна с "Блеском" намывала,
Воздух свежий...Красота!

Веет всё теплом, уютом.
Занавесочки висят.
Молочко парное утром
Ждёт детишек и котят...